CAIPIRINHA DE LIMÃO COM ÁGUA DE COCO E PICOLÉ
Ingredientes:
20 ml de vodka
¼ de limão
150 ml de água de coco
1 picolé de limão
Gelo à gosto
Modo de preparo:
Em um copo, aperte o limão com a ajuda de um socador.
Acrescente a água de coco, a vodka e misture.
Mergulhe o picolé de limão e duas pedras de gelo e sirva imediatamente.
Rendimento: 1 drinque
Ingredientes:
45 ml de água
1 colher (sopa) de açúcar
45 ml de suco de morango
200 ml de refrigerante de limão
Modo de preparo:
Colocar no copo escandinavo (450 ml) o suco de morango.
Acrescentar a água misturada com açúcar.
Complete com refrigerante de limão.
Rendimento: 1 copo
Rendimento: 1 copo
STRAWBERRY LEMONADE
Ingredientes:
45 ml de água
1 colher (sopa) de açúcar
45 ml de suco de morango
200 ml de refrigerante de limão
Modo de preparo:
Colocar no copo escandinavo (450 ml) o suco de morango.
Acrescentar a água misturada com açúcar.
Complete com refrigerante de limão.
Rendimento: 1 copo
CAIPIROSCA GENTILLE
Ingredientes:
2 doses (100 ml) de vodka
1 limão-siciliano cortado em cubos
2 ramos manjericão fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
5 pedras de gelo
Modo de preparo:
Retirar o miolo do limão-siciliano, cortar em cubos médios.
Adicionar o açúcar e macerar com 1/3 do manjericão.
Adicionar as pedras de gelo em cubos, a vodka e jogar as folhas
2 doses (100 ml) de vodka
1 limão-siciliano cortado em cubos
2 ramos manjericão fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
5 pedras de gelo
Modo de preparo:
Retirar o miolo do limão-siciliano, cortar em cubos médios.
Adicionar o açúcar e macerar com 1/3 do manjericão.
Adicionar as pedras de gelo em cubos, a vodka e jogar as folhas
de manjericão.
Decore o copo com um ramo de manjericão e sirva.
Decore o copo com um ramo de manjericão e sirva.
CAJU AMIGO
Ingredientes:
40 ml de gim
2 colheres (chá) de açúcar
50 ml de suco de caju concentrado
1 caju grande cortado em quadradinhos
40 ml de gim
2 colheres (chá) de açúcar
50 ml de suco de caju concentrado
1 caju grande cortado em quadradinhos
Soda limonada para completar
Modo de preparo:
Em um copo do tipo long drink adicione o gim, o açúcar e o suco de caju
Modo de preparo:
Em um copo do tipo long drink adicione o gim, o açúcar e o suco de caju
e mexa com uma colher.
Em seguida coloque os pedaços da fruta e complete com a soda limonada
Em seguida coloque os pedaços da fruta e complete com a soda limonada
até o final do copo.
Mexa bem para deixar a bebida completamente gaseificada.
Mexa bem para deixar a bebida completamente gaseificada.
Rendimento: 1 copo
ÁGUA DE COCO AROMATIZADA
Ingredientes:
50 g de uva verde (um cacho pequeno)
50 g de carambola (uma carambola)
50 g de abacaxi (uma fatia)
1 limão fatiado
1 ramo de hortelã
250 ml de água de coco
gelo à vontade
Modo de preparo:
Pique o abacaxi e fatie a carambola formando estrelas.
Fatie o limão em fatias bem fininhas.
Coloque as frutas em uma jarra grande, acrescente o gelo e adicione
50 g de uva verde (um cacho pequeno)
50 g de carambola (uma carambola)
50 g de abacaxi (uma fatia)
1 limão fatiado
1 ramo de hortelã
250 ml de água de coco
gelo à vontade
Modo de preparo:
Pique o abacaxi e fatie a carambola formando estrelas.
Fatie o limão em fatias bem fininhas.
Coloque as frutas em uma jarra grande, acrescente o gelo e adicione
a água de coco. Sirva em seguida.
Rendimento: 1 copo
CHOCOLATE COM PIMENTA
Ingredientes:
3 bolas (150 g) de sorvete de creme
15 g de geléia de pimenta
30 g de Nutella
50 ml de café quente
Calda de chocolate
Modo de preparo:
Coloque a Nutella no liquidificador e despeje o café quente por cima.
Adicione o sorvete e a geléia de pimenta e bata até ficar com consistência
de milk-shake.
Sirva em uma taça e decore com calda de chocolate.
Rendimento: 1 drinque
LIMONADA ROSA
Ingredientes:
2 limões Taiti com casca e lavados
10 framboesas (naturais ou congeladas)
1 litro de água mineral
Açúcar a gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e sirva.
Rendimento: 6 copos
2 xícaras de leite
100 g de chocolate amargo ou meio amargo
1 pau de canela
2 colheres (chá) de mel
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de extrato de baunilha (opcional)
2 colheres (sopa) de rum escuro
Modo de preparo:
Coloque o chocolate em uma panela com o leite, a canela, o mel e o
CHOCOLATE QUENTE
Ingredientes:
2 xícaras de leite
100 g de chocolate amargo ou meio amargo
1 pau de canela
2 colheres (chá) de mel
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de extrato de baunilha (opcional)
2 colheres (sopa) de rum escuro
Modo de preparo:
Coloque o chocolate em uma panela com o leite, a canela, o mel e o
açúcar. Leve ao fogo até que o chocolate derreta completamente.
Se optar pelo extrato de baunilha, coloque-a depois de o chocolate
derreter. Acrescente o rum aos poucos e prove para ver se não ficou
forte. Retire a canela e sirva quente.
Rendimento: 4 xícaras
Humm quantas bebidas gostosas amiga!
ResponderExcluirRosangela querida,
passa no meu blog
e pegue seu selinho...
(beijos no coração)
E linda tarde!
Parabéns...risos